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Couscous aux légumes grillés d’inspiration toscane

Temps Total : 20 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 10 mins.
Portions: 4-6

Ingrédients

1 paquet (198 g) de Couscous CasbahMD
2-1/2 tasses (625 ml) de Bouillon de légumes biologiques ImagineMD
1 sac (400 g) de Légumes gourmet grillés Mélange d’inspiration toscane Europe’s BestMD
1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive SpectrumMD
1 grosse gousse d’ail, hachée
1 paquet (170 g) de Veggie Tenders au poulet de Yves Veggie CuisineMD
1/3 tasse (75 ml) de tomates séchées hachées
1/4 tasse (50 ml) de persil plat haché
Sel et poivre

Directions

  1. Préparer le couscous avec le bouillon de légumes, tel qu’indiqué sur la boîte. Égrener à la fourchette.
  2. Faire dégeler les légumes et hacher grossièrement.
  3. Dans une poêle ou une casserole antiadhésive munie d’un couvercle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les légumes et l’ail en remuant. Laisser cuire 3 à 4 minutes, en remuant souvent
  4. Ajouter les morceaux de Veggie Tenders au poulet et mélanger aux légumes. 
  5. Ajouter le couscous, les tomates séchées et le persil. Mélanger, recouvrir et laisser réchauffer le tout. Saler et poivrer au goût.

Donne 4 à 6 portions